注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

早评:恐慌性杀跌启航了!  

2012-11-27 08:36:00|  分类: 超阳早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:恐慌性杀跌启航了!

  正如我所料1995.17,市场再度刷新前期低点,近几日挣扎在2000点上方,具有讽刺意义的是,目前仍然在谈论2000点是大底的很多“砖家”,他们说底部都已经说了快1年了,真是搬起石头砸自己的脚……上周对于A股是跌宕起伏的一周,白酒板块因为塑化剂事件身陷风波开始由牛转熊,汇丰、平安也站在了分手路口,沪指创出4年来的新低。

  本周开市的第一个交易日,美国股市隔夜大涨并没有给A股带来一丝暖意,“冬眠”中的A股继续一蹶不振低开低走,白酒券商板块成为杀跌主力,值得注意的是,深成指今日创出了2009年3月以来45个月的收盘新低,做为先行指数,后市也将对沪指形成向下牵引作用。同时,中小板指、创业板指均大幅走低,纷纷创下收盘新低。沪指下跌幅度虽不大,但个股表现非常惨烈,跌停板个股家数增加非常明显,预示短期A股盘面并不容乐观

  临近年末资金回笼压力将令市场资金面趋于紧张,频频出现的地量表明市场做多信心不足,12月A股又将迎来了解禁大限,年报即将公布也会令业绩风险卷土重来;近几个月放缓的IPO节奏有可能告一段落,市场即将面临新股扩容压力。在市场政策面真空,流动性趋紧的背景下,A股难以出现大级别的反弹,当前市场除了技术性反抽之外没有任何可以持续推动市场的上涨因素,在当前市场反弹力度不足、上有阻力、量能匮乏,热点分散、毫无赚钱效应的背景下,我认为规避风险仍是上上之策,市场“假双底”很快就将被空方攻破,可能引发新一轮杀跌行情,大家无须在这种行情中煎熬,只有当市场真正恐慌时候,才是机会来临的时候,现在只需保存资金,耐心等待。

  评论这张
 
阅读(3460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017