注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

早评:冲上2145点股民当家作主人  

2012-11-05 08:50:18|  分类: 超阳早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:冲上2145点股民当家作主人

  上周五大盘依旧顽强的收红,尾盘上摸90日均线,以次高点2117点收盘。无论怎么样,大盘自1999点以来,大盘都还是震荡盘升中透着强,有一股看不见的做多力量在其中“维稳”, 这里暂时用维稳来定义这波18大前的行情。周五最变态的就是浙江世宝这只新股,我倒认为此股要坏了大盘的菜,新股炒作如果成这样,那是一个悲剧,再好的企业这样一天的涨幅 就把将来几年的利润都透支了,今后只有连绵的下跌,别无他途。同时在中国圈钱成风的股市中,还有这样的投机无度,只能说会助长了管理层继续IPO圈钱的决心,打新者们好好想想这是不是自作孽,那还怪什么管理层,因为你强烈 需要新股啊!

  从PMI数据看,经济确实是连续三个月回升了,中国经济既然有回升趋势,那么周期性蓝筹股的机会就比较大。对于本周的大盘和板块预判还是比较复杂,为什么会如此复杂?关键原因就是有个18大召开会影响到大盘时间周期。对于下周大盘走势 有两种可能,一是大盘遇90日均线后受阻,继续下探2030点附近算是走完技术派说的2浪调整中的最后一段小C浪,然后开始3浪主升直接冲击大盘年线。二是大盘直接快速直接突破大盘90日线、2132和2145点后,翻身农奴把歌唱,冲击大盘年线。因为18大在下周4召开,留给主力冲击的时间不多,在18大会议结束后,再开始大盘4浪调整,最后在11月底或12月初开始5浪上涨完成跨年度的最后鱼尾行情,我们可以对比港股走势,目前A股还在港股的裤腿和裤腰之下,A-H比值效应也能支持大盘股指大幅度上涨,从而开启赚指数行情。

  至于关注的板块,既然中期看好大盘赚 指数行情,那当然是蓝筹板块有机会,我们看到珠江实业这样的地产股已经做出了表率,出现了短期翻倍行情,因此地产链条上的地产、水泥、建材、家电应有轮动和传导效应,有色、煤炭资源股、汽车航空航运、机场港口高速、高铁水利、电力等板块应该都有机会。至于新兴和消费行业 只关注超超跌的光伏新能源和服装板块的机会,非超跌和已经在高位经过 炒作过的诸如地热、页岩气等 板块建议回避。总之本周大盘2145点很关键,一旦站上就会引起空翻多,那么可以继续持股待涨,否则注意高抛减仓。

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017