注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

收评:突现逆转 多方驾驭能力尽显  

2012-11-06 15:18:00|  分类: 超阳收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  收评:突现逆转 多方驾驭能力尽显

  今日的2085点是必须坚守的点位,从下午市场表现来看,指数呈现单边推升动作,而且全天收了一个非常长的下影线,这已经完全表明目前多方的信心。

  从下午资金监测来看,资金没有明显改善,下午推升大盘的主要板块集中在金融方面,尤其是银行,资金继续加大流入,券商资金有回流动作,但是下午的酒类,房地产资金流出依然在加大,所以今日的拉升更多的原因还是主力的维稳,通过拉升某些板块达到“四两拨千斤”的动作。

  目前市场已经非常明显,多空双方的争夺依然白热化,空方想单边做空很难,多方想单边做多也很难,目前主要的策略还是高抛低吸,比如早盘的大幅杀跌一定是较好的逢低低吸机会,对于盘中的大幅反弹,一旦不能形成持续性往往都是高抛的时机。目前而言,2050点,2080点都是重要的支撑位,不允许轻易跌破,21302145点是重要的压力位,一旦突破后续空间立即打开

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017