注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

早评:攻击新高后,你会怎么做?  

2012-11-06 08:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:攻击新高后,你会怎么做?

  前期在博文中指出,上月22日到本月6日这个周期是个变异多发的短周期,并且给出变异可能发生的时间点之一是30或31日,现在看实际运行情况与此完全符合,这个小波段的上涨,从31日真正开始,因为比6日提前了4天,所以不应按漂移看待,这样6日这个时间点应按高点计划。

  这个短周期的变异,之所以能够被预测到,除了运用了分时级别的时间分析做为辅助外,还因为始于9月27日的这个中周期结束时间是本月六日附近,象当前这样运行,就是中周期没有被短周期次序所绑架,而是发挥着主导作用,这样下个中周期理应为下跌周期,到12月中旬结束。并且那里是个非常可能产生大底的地方(考虑到大周期拐点漂移一个中周期为合理走势,所以一月初发生转向也有可能)。因为年末是个多种时间分析方法得到的共振时间点,非常重要,这些前面均有过说明。

  当前看2120附后近小阻力,2140附近阻力已经很大,2160一线阻力更大,不放量冲破这个阻力带,任何看多短期都显得依据不足,所以目前的首要任务是寻找高点卖出。

  昨天大盘在上周五美盘大跌,美元大涨的情况下,并且是在小时线的下跌周期中,能走成这样,已经算是很强势的走法,所以只要外盘不继续下跌,今天还有冲高的可能,但出现冲高,不管是大盘还是个股,都是最好的卖出时机,当前第一道支撑位在2100附近,若高点没能较好把握,或根本没给理想高点,跌破2100可视为右侧卖点。

  总之,今天已经临进时间窗,正常情况下高点就在今,明,后这三天产生,并且这个高点是中高点,不可小视,如果空间上超过2160,时间上8日后继续走强,或出现一两根阴线之再出新高,再根据情况考虑是否需要纠错操作。

  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017