注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

短线大盘有调整压力(早评)  

2012-09-10 09:13:14|  分类: 超阳早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线大盘有调整压力

如果说上周五股指收于一颗光头光脚大阳线的话那么今天的题目就是短线反弹还将继续,但问题是沪深两市纷纷收出一颗带有上影线的大阳,因此我认为短线市场存在调整的需要。

 

下方为上证指数60分钟K线图:


短线大盘有调整压力(早评) - 王超阳解盘 - 王超阳解盘网易博客

 

 

小时级别内,通过上图我们发现由于前期股指一直萎靡不振,而突如其来的上涨导致均线系统呈现多头排列,由于5小时线近90度夹角的幅度上扬,目前股指已经脱离5小时线的支撑,且KDJ指标J值在触及120的超买极限后开始拐头向下,指标的严重超买将导致短线调整的产生。

 

下方为深成指60分钟K线图:

短线大盘有调整压力(早评) - 王超阳解盘 - 王超阳解盘网易博客

 


 

同理,深成指的5小时线上穿1020以及60小时线,均线系统呈多头排列,但由于短线下方缺乏支撑且KDJ指标超买后出现拐头,因此我认为深成指同样面临调整的需要。

 

综上,对于上周大盘的强势上涨目前已经可以初步确认市场的转市信号,所以在面对后市调整的同时,朋友们也无需担心,只要中期趋势得到确认那么不管短线市场如何调整都可维持买入持有的操作策略。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017