注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

收评:大盘调整的底线(附图解)  

2012-09-11 14:54:30|  分类: 超阳收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  收评:大盘调整的底线(附图解)

  昨日沪指在面临2150点整数关口时稍显犹豫,今日两市受多重利空因素影响,出现回调。各种技术指标显示,我认为大盘短线存在调整要求,当前市场暂时不具备再次大涨的动力,下面对此判断进行技术图解。

  下方为上证指数60分钟K线图:

收评:大盘调整的底线(附图解) - 王超阳解盘 - 王超阳解盘网易博客

 

  从沪指小时级别走势来看,股指向5日均线靠拢后涨势收敛,且当前股指已经突破5、10日均线的支撑,此时60日线同30日线金叉,可见市场的中期趋势依然向好。与此同时MACD指标顶部超买后向下拐头,且红柱变短,短线调整的最终目标位预计在60小时均线即2080点位附近。

  下方为上证指数日K线图:

收评:大盘调整的底线(附图解) - 王超阳解盘 - 王超阳解盘网易博客

 

  股指已经成功回补了前期的向下跳空缺口,所以对于当前的调整走势投资者不用抱有太过担心的情绪,以前期高点2478点取起点的黄金分割线1/4处对股指构成较大的阻力,因此大盘将通过向下调整来释放盘中的获利抛压,而在短期调整之后,市场有望在1/8的黄金分割线处即2083点位附近止跌。

  综上,虽然当前市场热点回落,且银行、地产以及制造业等权重股拖累指数明显,但市场的获利机会依然较为充足,借助大盘的回调机会,朋友们可好好把握这一低吸良机。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017