注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

收复60日均线“极为关键”  

2012-09-13 09:12:05|  分类: 超阳早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  收复60日均线“极为关键”

  外围市场的特别是美股道指再创2007年新高的走势对于A股来说无疑有非常大的利好作用,再加上消息面诸多偏暖的信息,对当前的市场来说也带来了明显的预期。

  不过,今日的市场并没有按照预期中的方向去走,其实关于这点笔者之前的文章已经说过了,那就是从小时图来看,大盘至少要回踩到20线也就是2085点附近才可以。

  从昨天盘口,一度出现了暴涨暴跌的情况,说明为了维稳,主力确实在拿真金白银往里砸,尤其是资源股以及铁公基板块的反弹,展现了强者归来的气势,朋友们对此绝不应等闲看待。

  可以说昨天的主力把打压洗盘演绎的非常出色,不论是亚星锚链的高开低走到尾盘的拉回来,再到其它品种的尾盘陡直进攻,如果意志不坚定,不坚决看多,我保证一定会被洗出去的。

  既然如此,现在要做的就是把握好时机,做个小的波段,这样既能够降低成本还可以多收集底部筹码。同时也是调仓换股的绝好机会。趁着回调的时候,市场人气没有完全回归,以及犹豫导致的恐慌心理,对于高手来说,正是一次抢筹强势股的盛宴。

  个股方面,比如同样是铁公基概念的南通科技,该股见底后一直面对60日线的压力,现在逐渐走平,K线形态上是多方炮的进攻态势,且下方的成交量是明显的红量较多,资金流入明显。

收复60日均线“极为关键” - 王超阳解盘 - 王超阳解盘

   超阳认为,在底部具备类似进攻型K线组合的个股,完全可以给予关注,因为一旦启动就绝不是简单的个股行为,而是集体的爆发性的攀升行情,结合以上技术面来分析,大盘虽然在长阳之后出现了震荡整理的行情,意图还是在于短期技术形态上的积极修复,毕竟60日均线继今年5月31日失守后,已经长达74个交易日,作为重要的压力线,收复时所面临的困难较多,因此,60日均线下方的蓄势整理也比较正常,短期来看,市场60日均线能否收复显得极为关键。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017