注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

早评:当前A股“命悬一线”  

2012-09-19 09:57:38|  分类: 超阳早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:当前A股“命悬一线”

  由于昨日股指跳空低开低走,导致成交量再度萎缩至400亿的缩量水平,继美国QE3之后,市场普遍寄希望于国内相应宽松政策的出台。而我们从前期增量资金进场的角度来看,当前市场不缺乏热点及资金推动,缺的是信心支持。

  消息面上,国务院正式批复南沙新区发展规划,广州南沙新区位于广东省广州市南端,与之相关的广州浪奇等股有资金炒作现象。黔中经济区发展规划获批,相关个股如中投城投、黔轮胎、贵绳股份等也有资金炒作,我认为这可能与玻璃期货上市有关,也有市场人士认为与近日钓鱼岛问题引发砸玻璃有关,仁智见仁、智者见智,中国股市的炒作之风展现得淋漓尽致。另外晚间,苹果公司在盘前宣布,在24小时内已经预售出200万部iPhone5手机,销量比去年同期的iPhone 4S翻了一倍多,周二触摸屏板块的深天马A盘中涨停,苹果概念股水晶光电也大幅上涨,投资者可进一步关注调整下来的苹果概念股。

  宏观经济形势下滑以及外围政治因素的干扰导致大盘近期内受到牵连,而在近几个交易日场内资金持续出逃,单日的大涨并未改变股民的看空离场,那么在此背景下今日股指是否还会继续收阴?超阳认为这个概率较小。

  下方为深成指30分钟K线图:

早评:当前A股“命悬一线” - 王超阳解盘 - 王超阳解盘

 

  沪指、深成指以及沪深300指30分钟走势的KDJ指标全部出现底部背离信号,针对前两个交易日的暴跌走势短期市场会有反弹,但由于沪指已经吞没了9.7日大阳并且回补了当日的向上跳空缺口,市场出现明显破位,因此对于后市的这个反弹可逢高减仓。

  下方为深成指日K线图:

早评:当前A股“命悬一线” - 王超阳解盘 - 王超阳解盘

 

  深成指成为拖累沪指走势的元凶之一,虽然前期沪指在经过一轮放量大阳后已经突破上方下降趋势线的上轨,但深成指却仍受制于该趋势线的压力,近期重点关注深成指走势,在当前的弱势背景下不排除两市会有寻求同步创新低的可能。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017