注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

收评:主力缘何报复性杀跌  

2012-09-20 15:28:00|  分类: 超阳收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  收评:主力缘何报复性杀跌

  昨日市场回落后短期企稳,市场存在本能的反弹需求,但反弹动力不足,热点只能依循消息面和政策面展开,量能也是反映反弹动力不足的重要指标,若未来几日无量能回升的反弹出现,市场将进一步走弱,今日再创新低就是佐证。

  目前市场大跌的根本原因有三:首先是基本面尚未有触底迹象,其次是政策预期逐渐令人出现审美疲劳,最后是已经出台的政策缺乏实质性的兑现,像今天公布的9月份汇丰PMI初值显示中国经济仍在收缩,造成了煤炭、机械板块的杀跌。

  技术上,大盘选择向下回补缺口,那么岛型反转的K线形态将彻底形成,而这种顶部岛型反转意味着大盘将继续下跌,前期低点2029不保,关注2000点的支撑。因此今日的杀跌存有报复性,相应的十一行情的到来,主力主导的变盘或许已经到来,这次杀跌或是一个信号。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017