注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

收评:下周必有新低难保2000点  

2012-09-21 15:25:22|  分类: 超阳收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  收评:下周必有新低难保2000点

  在经过昨天的大幅下跌后,今天大盘缩量低开再创新低,随后展开了小幅反弹的走势。下午冲到昨天我分析的压力位附近无法放量突破而又开始了缓慢回调,最终收盘以小阳十字报收,这样本周都可以用惨不忍睹来形容。在周一收出一根中阴线后后,经过周二和周三的小幅横盘,周四又是以大阴线报收,而且又再创新低,这样本周大盘以大阴线报收。收盘下跌百分之四点五七、所以下周大盘依然有再创新低的可能,也许2000点都难保了,下一个重要支撑在1980附近去了。所以在短线操作上除非下周一放量突破2038,否则,继续观望耐心等待底部形成再行操作就是了。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017