注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

早评:熊市逶迤 再现“1”字头  

2012-09-27 08:35:29|  分类: 超阳早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:熊市逶迤 再现“1”字头

  昨天股指再度向下打破近两个交易日来的盘整格局,KDJ指标顶部背离后拐头向下死叉,在2000点上方盘整数日后股指还有再创新低的要求。目前来看沪指在中小创业板指的拖累下已经突破2000点进入到“一时代”,那么暴跌后的股指又将何去何从,在超阳看来跌破2000点后市场将存在一定隐患。

  下方为上证指数日K线图:

早评:熊市逶迤 再现“1”字头 - 王超阳解盘 - 王超阳解盘

 

  由于部分中小市值品种还存在高估的可能,尤其是创业板指的暴跌破位走势还将继续拖累大盘走低,上方可见KDJ指标的严重超卖得到修复后再度向下拐头,MACD指标绿柱变长,DIF白线同DEA黄线死叉后继续向下发散,短期需注意DIF白线趋势线的支撑,一旦这个支撑再被突破,那么股指还会继续探底。

  热点板块及个股一览:摘帽低价:南化股份、中达股份、中房股份、黑化股份、天津磁卡、秦岭水泥、国创能源。

  4G时代:中国移动将集中采购TD-LTE规模试验多模多频测试终端,包括数据卡、Mifi、国际漫游型Mifi、CPE、CSFB手机、多模双待单卡智能手机、平板电脑7大类,采购数量达34700部。这意味着4G时代正式开启。恒信移动,旋极信息、北斗星通、亿阳信通,超跌反弹:亿利达、杭锅股份、云天化、国脉科技、摩恩电气等均可关注。



  评论这张
 
阅读(426)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017