注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

局面改善“下周有望拐头上行”  

2012-09-08 16:10:34|  分类: 超阳收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  局面改善“下周有望拐头上行”

  沪深两市本周五一改往日弱势,跳空高开后即大幅走高,盘中个股也几乎呈现全线上涨局面,盘中成交量急剧放大。在水泥、券商、煤炭、机械等权重板块的带动下,沪指随即突破2100点整数关口,最高涨至2145点,比前日收盘大幅上涨近百点。截至收盘,沪指报收2127.76点,涨75.84点,涨幅3.7%,成交1111.4亿元;深指报收8709.07点,涨420.81点,涨幅5.08%,成交1101.7亿元。

  A股迎来久违的放量大涨,两市成交量突破2000亿元,市场人气被有效激活。对此,首创证券研发副总经理王剑辉表示,沪深两市量能配合不错,上证交易额有望达到4月底行情走高时期的1180亿—1220亿元,增量资金入场已是不争的事实。

  一日近百点的反弹,的确让人眼前一亮、信心大振!7日的暴涨仍属技术性反弹,不过反转的可能性也正在累积和增大。A股市场原本处在大熊市谷底,从技术因素来看,市场有随时反弹的客观要求和可能性。

  继“25个城轨项目获批 近期投资将超7000亿”利好消息的刺激后,今日添一把火“发改委发力稳增长 又有30个项目获批”,两日累计获批万亿,对市场绝对是一个重大利好,正如我们早评预测那样“早评:绝胜时刻 满仓押上!”两市早盘高开后连续大涨,铁跌基建股领涨,四十余家非ST股涨停,经济低迷下行之际,和我们前期的判断一致,国家尤其是地方政府疯狂推出一系列的以铁路基建为主的经济刺激方案,到目前为止,累计已经近18万亿,故且不论实现的程度和概念,但至少对市场相关板块如水泥,建筑建材迎来重大利好,力度已经数倍于08年的四万亿!

  不管愿不愿意相信,一轮类似于09年的“反转行情”已经到来!09年最牛的水泥股,建筑建材股都将迎来以倍为单位的上涨。相当一部分个股将连续走出大牛行情。接下来最好的操作就是坚定的持有,最不要得的心态是“不敢赢”的熊市心态,坚定的持有,直到目前90%看空的人都一致看多的时候!

  波段底部已经展现在我们的面前, 无论从技术分析还是从市场心理博弈来看,九月初见波段底的概念极大,未来几个月的日子里,按震荡市交易是基本策略,把握好运行节奏,比一根筋的期待更大波段能涨到多少点或持续到什么时间更重要实际得多,宏观基本面很差已经众所周知,但这不是决定市场涨跌的唯一要素,也没有只跌不涨的市场,最差我们将面临一次市场持续下跌后的超跌反弹的交易性机会,在别人恐慌的时候我们应该有进场的勇气,并在恰当的时候获利了结,不随从是每个成功投资者应有的品格!受金改利好和行情利好的券商板块和受国际粮价上涨利好的农业板块,大订单推动的基建板块等值得我们重点关注,另外,市场低迷,经济不景气之际,市场主力喜好发动低价小盘的科技股更能吸引人气。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017