注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

收评:热点匮乏 面临终结  

2012-10-10 15:42:34|  分类: 超阳收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收评:热点匮乏 面临终结

  根据上午的盘口来看,虽然地热概念以及摘帽题材具备较强的持续性,但毕竟这类股的盘子太小无法容纳巨额的增量资金入场,目前市场主流热点匮乏,而之所以股指于2100点附近反复筑底,主要是因为缺乏行情启动的放量条件。

  从技术面来看,KDJ指标短线超买,同时沪指的缩量上涨导致股指无法放量突破前期的平台高位即2020点,在此区域附近遇阻后大盘反复震荡。

  下方为上证指数日K线图:

收评:热点匮乏 面临终结 - 王超阳解盘 - 王超阳解盘

 

  日线上,KDJ指标超买后出现顶部背离,因此这里继续调整的概率很大,短线指标存在修复的需要,至于确定1999点是否为未来几个月的中期底部还要看KDJ指标J值拐头下探后的走势。

  通过对比2132点以及2242点走势我们发现,凡是在启动一轮月数以上的行情后,股指每次洗盘回调,KDJ指标的J值都不会突破50中轴,如果突破则往往预示着行情终结。

  下方为深成指日K线图:

收评:热点匮乏 面临终结 - 王超阳解盘 - 王超阳解盘

 

  同理,深成指也是如此,在高位超买后股指将面临较大的压力,待J值于高位拐头后朋友们需注意其在50中轴的支撑情况,一旦出现向下死叉突破的情况,那么需谨防还有新低的可能。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017