注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

向上拓展恐“力不从心”  

2012-10-10 08:19:31|  分类: 超阳早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  向上拓展恐“力不从心”

  上证指数昨天收于2115.23点,较上一交易日上涨40.81点,在板块涨跌方面,机械、供水供气、电器和传媒娱乐等板块居涨幅前列。

  周二大盘早间高开高走,在中午收盘前摸至全天最高点2119点,午后大盘有所回落,但基本在2100点上方运行,最终收盘涨幅达1.97%。

  周一收盘后,我对于当前的大盘走向主要谈了两方面的观点:其一是只要大盘在2号均线上站稳,那么后市仍可看好,昨天尽管盘面走势难看,但我在博文标题里仍明确表示依然看好后市。其二,我认为在2120点左右,大盘存在着一定的阻力,股指只有突破此点位后,方可进一步向上拓展。我想,通过今天大盘的运行表现一定会对我昨天说的这两点有了更深的认识。

  大盘周二开盘后一改昨日的颓靡之势,发力上攻,这印证了我对于昨天那根阴线是对2号均线回抽确认的判断,大盘在2号均线上继续乘势而上,表明了从上周开始的反弹走势依然在延续。同时,今天股指最高摸至2119点,与我之前所给出的2120点仅一点之差,说明上方的压力作用也正在显威。所以,后市大盘要乘胜追击,有新的表现,则必须要有效突破2120点这个位置的阻力。同时,2140点附近(前高)也有一个较强的压力作用,大盘也只有同时超越上述这个位置后,方可真正出现反转走势,由于我们是跟庄者,所以应及时随势而动,随势而变,看准方向,踩准节奏方可成功取胜。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017