注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

早评:适当洗洗 利于崛起  

2012-10-11 08:48:49|  分类: 超阳早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:适当洗洗 利于崛起

  今日消息:证监会32个审批项目调整 保代取消注册审核 、主板IPO重启:两公司无一过会 、国务院敲定发展公共交通“路线图”、南沙新区定位:建设粤港澳全面合作示范区、 电煤价格控制或松绑相关上市公司受益、新版基药目录扩容、“地热能概念股”被爆炒、美股继续下跌、金价涨,油价跌。

  十一国庆节前后,中国A股突然警醒,在维稳要求和技术上超跌的双重作用下,出现连续反弹行情,再度走出与世界股市背驰的行情,形成跷跷板走势。一年一度的十一后行情已经拉开帷幕,刚刚反弹了百点,谈不上结束,或许只是刚刚开始。纵观世界各国股市这个危机那个危机的都能涨,A股也该崛起了!

  昨日大盘强势在60日均线上方整理,连续两日站稳此线,技术上,今日的走势非常关键2100点不能破,理论上站稳3日当属有效突破后面行情还会延伸,牛熊转换初期,空头不会束手就擒,还会择机反扑垂死挣扎一下的,适当洗洗盘,调整一下更有利于行情的发展,一路逼空的走法会迎来空头强力反击的。

  预计今日大盘低开冲高回补9月17日留下的分时小缺口2124点后,还将回踩60日均线,检验突破的有效性。压力位在2125点、2132点和2145点,支撑位在2100点和2080点,指数层面波动不会大,个股将继续保持高活跃度,领涨板块“地热能”概念继续充当急先锋和风向标,操作上可继续持股待涨或短炒。


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017