注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

收评:为何越过此点 总是昙花一现  

2012-10-12 17:30:47|  分类: 超阳收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收评:为何越过此点 总是昙花一现
   
上证指数全天收于2104.93点,较上一交易日上涨2.06点。在板块涨跌方面,化纤、供水供气和农药化肥等板块居涨幅前列。
   
大盘早间高开后瞬时上冲摸至全天最高点2127点,随后便折头迅速回落,在中午临近收市前探至全天最低点2092点,午后股指基本围绕2100点窄幅震荡整理,最终以0.08%的微弱涨幅报收。
  
大盘今天收出的是一根穿头破脚的k线,从分时图上可以看出,盘面走势并不理想,整体呈现重心下移态势。本周以来,我们一直在关注着大盘能否向上突破2120点这个压力位。今天开盘后虽然一度越过了此点位,但可惜是昙花一现,快速的掉头下行走势则暴露了股指运行的真实意图。今天也是本周最后一个交易日,回顾这五天来的走势,可以发现,股指对于2120点压力区域久攻不下已经预示着短线调整的到来,而今天则发出了较为明确的信号。所以,下周初大盘下行难以避免,作为散户投资者应该顺势而为,及时规避风险,把握好市场的节奏,下雨了就是要马上去避雨,这样简单的道理在股市中却不是人人都能认真执行的。



  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017