注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

收评:不排除这两因素,市场将“雪上加霜”  

2012-10-16 16:35:05|  分类: 超阳收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  收评:不排除这两因素,市场将“雪上加霜”

  午后走势好端端的大盘在午后突然跳水,沪指率先翻绿,深成指走势较为稳健,最终指数震荡收盘,日线收十字星,那么保险为何跳水?

  截至收盘上综指上涨0.11点,收于2098.81点;深成指上涨23.58点,收于8645.54点。量能略有放大,但是依然不足千亿,两市共成交金额980亿元,板块方面:截至收盘收盘上涨板块尽管超过百家,但是涨幅均不大,酿酒食品、医药和农业全天领涨,钢铁、通信和锂电池相对较弱。

  盘面上看:两市大盘早盘低开,大盘全天延续弱势震荡行情,盘面上看两市接近20家个股涨停,2家个股跌停,显示市场多空有所分歧,保险股的跳水让市场雪上加霜,量能继续保持低位,这说明投资者对后市依然是谨慎的态度。

  技术上看:大盘指数一涨一跌收盘,日线收十字星线,沪指继续失守60日线,2100点依然失守,尾盘分时图走势一般,技术上看大盘指数周三仍有震荡探底的可能,下方均线的支持有可能继续被考验,甚至不排除跌破的可能。

  亚太周边主要股指今日全线飘红!A股为何如此低迷,谁在做空市场,这本就是有钱人的游戏,从今天A股的表现来看,市场如若不是保险股的跳水,那么今天收个小阳线站上2100是一个看得见的结果,但是保险股为何跳水?我认为有两方面的因素,一是对市场的杀伤力够大,能够让更多的中小投资者割肉离场,这正是主力想要的结果。二是其业绩确实垃圾,都是亏损的,在业绩面前,保险股跌是必然,对于后市制度不改革,体制不完善,市场继续这样也是必然,呜呼哀哉!

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017