注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

收评:突破该位置,大盘继续发烧(图解)  

2012-10-22 16:46:21|  分类: 超阳收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  收评:突破该位置,大盘继续发烧(图解)

  收市情况:上证报收 2132.76 上涨4.46点 成交475.3亿,尾盘报收多头区域,大趋势方向完好,将面临多头拐点的突破(2146点)。

收评:突破该位置,大盘继续发烧(图解) - 王超阳解盘 - 王超阳解盘

 

 

  10月23日 流星支撑2123点 多空警告点2105点(强支撑)

  尾市盘点:尽管早盘低开给市场蒙上了一片空头的阴影!加上成交量的低迷,多数投资者会担心指数疯狂回落,从实际收盘情况来看,指数底开震荡高走。截止收盘指数报在多头区域,预判断继续反弹,大趋势将面临关键性拐点的突破,上证对应300指数关注2351点的突破,该位置的突破将构造成W形态底部,或将推动指数加速上涨,从而引发更高度行情。

  300指数动向如下:3月—5月粉色均线构成M头形态,从而形成向下整理,当前蓝色均线形成W形态面临突破,该技术图形蓝线位置在2351点对应上证2146点。

收评:突破该位置,大盘继续发烧(图解) - 王超阳解盘 - 王超阳解盘

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017