注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

收评:不到前低2030点 千万别轻举妄动  

2012-10-25 15:46:18|  分类: 超阳收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  收评:不到前低2030点 千万别轻举妄动

  上证指数全天收于2101.58点,较上一交易日下跌14.41点。在板块涨跌方面,煤炭、环保和造纸等板块居跌幅前列。

  大盘早间开盘后一度向上攀升,最高摸至2128点,然而此后股指开始一路逐波下行,跌势加剧,在临近收盘前探至全天最低点2100点。

  在继昨天一根小阳线之后,大盘今天再度收阴,而我也在昨天收盘后的博文里明确提醒:股指的下跌还没有结束,现在还根本不是买入的时机,千万不要看到了一根阳线,就头脑发热,不知我这些话是否对投资朋友起到了一定帮助作用,今天盘面走势确实也如我们预判的那样,继续调整,下行走势显露无遗。而在这样的情势下,运用技术分析等工具来为自身的资金安全保驾护航就显得是何等重要了。

  后市主要看大盘能否在2085点附近得到支撑止跌,因为这个点位恰是2号均线目前所处的大致位置,如果此位失守的话,那接下去要看2030这个前期低点了,在当前大盘继续向下调整的过程中,还是应确保小心谨慎,正如我之前所说的那样,万不可轻举妄动,只有下跌到位后才可寻找机会入场一试身手。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017