注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

收评:空头不死,大盘无戏  

2012-10-30 15:22:04|  分类: 超阳收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  收评:空头不死,大盘无戏

  明天就将收出大盘月线,本月目前大盘还跌27点,也就是说今天明天两天大盘不给突破方向就可撤离,具体是大盘 下看2053点,上看2075点。18大 维稳行情维出个鸡勒,蓝筹迟迟不启动,大盘就没什么好看了,靠创业板中小板现在已经是无力回天。现在看来,只有蓝筹股是有长线投资价值的,对于长线投资者来说,可以继续耐住寂寞,耐住了寂寞,才能看见将来的 繁华。可以说2132钻石底之下都是长线的黄金坑,这是无庸置疑的。不过从目前人气来看,虽然多方正在聚集,但中国特有的股指期货做空机制下,只要空头不死,大盘难有起色,否则也就需要等待较长的时间,毕竟中国股民中还是短线投机者较多。从技术上看,大盘已经命悬一线,也就在2053点下黄金分割位,该点一破又将一泻千里。股指期货的T+0制度不改革,我看空头就还有做空的动力,顽疾不除,空头不死,大盘无戏。即使大盘突破上去,将来还是一个永远存在的隐忧。不过,现在我倒想开始力挺蓝筹了,现在力挺有别于郭主席当初的力挺,现在蓝筹中长线投资者价值已经出现。即使大盘继续下跌,调整空间已经有限。

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017