注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王超阳解盘

想同步参与速联系博主QQ:172608855(非诚勿扰)

 
 
 

日志

 
 
关于我

以技术分析为主,结合热点题材,对确定性充分估值,惯彻强势集中方法调整仓位,实现整体组合的绝对收益!博主腾讯:172608855(技术交流)

网易考拉推荐

早评:维稳趋势不会就此夭折(附图)  

2012-10-30 08:37:41|  分类: 超阳早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:维稳趋势不会就此夭折(附图)

  昨天缩量的下跌很正常,从趋势上看是一个中间阶段结束迎接第三阶段下跌的转折,看下面的图。

早评:维稳趋势不会就此夭折(附图) - 王超阳解盘 - 王超阳解盘

 
  这是深证指数15分钟图,今日震荡下跌已经揭示了趋势下跌的本质,前面已经有了一次震荡下跌,然后快速下跌出阴线,今日的震荡再次出现是第二次,从趋势角度讲是标准三段下跌第二平台,虽然收盘还没有彻底说明这里是第二平台的结束,有可能今日上午还有一个震荡的尾声,然后进入第三阶段下跌,这样的话时间就要到周三,也就是我们说的最晚见低点的时间在周三。

  当然明日走出震荡见底,结构出现背离,那么见底时间就要提前,这也是可以的,因为几个指数不太一样,不是走的很协调,所以我们只能拿最需要时间疗伤的指数讲。

  总体讲不管是今天还是明天见低点,两点是肯定的:

  1:周一是趋势三段中间阶段结束的标志,也就是快速下跌结束的标志。

  2:十八大维稳行情没有结束,这里结束调整后还有一次新高机会。

  当然这次新高的时候要注意股票的卖出信号了,因为没有创新低的再次上涨,就是前讲过的扩展简单三段的发展模式,那么再次上涨就是上涨下半场了。

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017